Хэл Холбрук
Hal Holbrook

Дата рождения: 17 февраля, 1925 • Водолей • 93 года
Место рождения: Кливленд, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Идём со мной (2015)
Go with Me
Мы разделяем тайны (2013)
The Secrets We Share
Линкольн (2012)
Lincoln
Земля обетованная (2012)
Promised Land
Саванна (2012)
Savannah
Линкольн (2012)
Lincoln
Воды слонам! (2011)
Water for Elephants
Уроки полета (2010)
Flying Lessons
Событие (сериал) (2010)
The Event
Подходящий день, чтобы сделать это (2010)
Good Day for It
Это вечернее солнце (2009)
That Evening Sun
Киллер (2009)
Killshot
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
В диких условиях (2007)
Into the Wild
Королева экрана (сериал 2003-2006) (2003)
Hope & Faith
Ловкие руки (2003)
Shade
Цель (2002)
Purpose
Тихая гавань (ТВ) (2001)
Haven
Марк Твен (ТВ) (2001)
Mark Twain
Мажестик (2001)
The Majestic
Военный Ныряльщик (2000)
Men of Honor
Пробуждая мертвецов (2000)
Waking the Dead
Приключения Санта Клауса (видео) (2000)
The Life & Adventures of Santa Claus
Холостяк (1999)
Bachelor
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Флорентин (1999)
The Florentine
Поцелуй Иуды (1998)
Judas Kiss
Наследство (1998)
Hush
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
Operation Delta Force
Коты не танцуют (1997)
Cats Don't Dance
Глаз бога (1997)
Eye of God
Геркулес (1997)
Hercules
Увлечение (1996)
Carried Away
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Загадки Перри Мэйсона: Дело ревнивого шутника (ТВ) (1995)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester
Одна против всех (ТВ) (1995)
She Stood Alone: The Tailhook Scandal
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (ТВ) (1994)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor
Высшая сила (1973)
Magnum Force

Видео