Hae-suk Kim

Дата рождения: 30 декабря, 1955 • Козерог • 65 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Служанка (2016)
Agasshi
Гелиос (2015)
Chek dou
Воры (2012)
Dodookdeul
Чудесное радио (2012)
Won-deo-pool Ra-di-o
Открытый город (2008)
Mubangbi-dosi
Весенний вальс (сериал) (2006)
Bomui walcheu
Подсолнух (2006)
Haebaragi
Моя девушка ия (2005)
Parang-juuibo
Влажные мечты 2 (2005)
Mongjunggi 2
Привидение (2004)
Ryeong
Мой брат (2004)
Uri hyeong
Запах лета (сериал) (2003)
Yeoleum hyangki
Зимняя соната (сериал) (2002)
Gyeoul yeonga
Осень в моем сердце (сериал) (2000)
Gaeul donghwa