Хае-ил Парк
Hae-il Park

Дата рождения: 26 января, 1977 • Водолей • 44 года
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Миллион (2009)
A Million
Современный мальчик (2008)
Modern Boy
Вторжение динозавра (2006)
Gwoemul
Правила знакомства (2005)
Yeonae-ui mokjeok
Мальчик на небесах (2005)
Sonyeon, Cheonguk-e gada
Моя мать - русалка (2004)
Ineo gongju
Воспоминания об убийстве (2003)
Salinui chueok
Аромат любви (2003)
Gukhwaggot hyanggi
Ревность - мое второе имя (2002)
Jiltuneun naui him
Кто ты? (2002)
Who Are You?
Братья Вайкики (2001)
Waikiki Brothers

Видео