Ha-Neul Kim

Дата рождения: 21 февраля, 1978 • Рыбы • 43 года
Место рождения: Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Моя девушка - спецагент (2009)
Chilgeup gongmuwon
6 лет в любви (2008)
6 nyeon-jjae yeonae-jung
90 дней любви (сериал) (2006)
90 il, sarang hal sigan
Почти любовь (2006)
Cheongchun-manhwa
Привидение (2004)
Ryeong
Не верь ей (2004)
Geunyeoreul midji maseyo
Ледяной дождь (2004)
Bingwoo
Моя подруга - репетитор (2003)
Donggabnaegi gwawoehagi
Роман (сериал) (2002)
Romangseu
Тоже (2000)
Donggam
ДокторК (1999)
DoctorK