Элен де Фужроль
Hélène de Fougerolles

Дата рождения: 25 февраля, 1973 • Рыбы • 48 лет
Место рождения: Vannes, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
C'est le métier qui rentre (2016)
Мутанты (2009)
Mutants
Цветы для Алджернона (ТВ) (2006)
Des fleurs pour Algernon
Неуправляемый (2006)
Incontrôlable
Извините меня (2006)
Pardonnez-moi
Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур (ТВ) (2006)
Jeanne Poisson, Marquise de Pompadour
Аристократы (2006)
Les aristos
Честные люди живут во Франции (2005)
Les gens honnêtes vivent en France
Невинность (2004)
Innocence
Не бросайте трубку (2004)
Ne quittez pas!
Лучший день в моей жизни (2004)
Le plus beau jour de ma vie
Фанфан-тюльпан (2003)
Fanfan la tulipe
Море (2002)
Hafið
Гонка (2002)
Le Raid
Знание (2001)
Va savoir
Пляж (2000)
The Beach
Приключения трупа (2000)
Mortel transfert
Падение (1999)
The Fall
И будет свет (1998)
Que la lumière soit
Убийца/Убийцы (1997)
Assassin(s)
Погоня за божеством (1997)
La divine poursuite
Каждый ищет своего кота (1996)
Chacun cherche son chat
Обжигающее лето (ТВ) (1995)
Été brulant
Королева Марго (1994)
La reine Margot
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse
Жанна-Дева - Тюрьмы (1994)
Jeanne la Pucelle II - Les prisons
Юная угроза (1994)
Le péril jeune

Видео