Х. Джон Бенжамин
H. Jon Benjamin

Дата рождения: 23 мая, 1966 • Близнец • 52 года
Место рождения: Вустер, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – ...) (2015)
The Jim Gaffigan Show
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
Wet Hot American Summer: First Day of Camp
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)
Parks and Recreation
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
Family Guy: Something, something, something, Dark Side
Арчер (сериал 2009-2010) (2009)
Archer
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Команда Фастфуд (2007)
Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters
Десять (2007)
The Ten
Люси - дочь дьявола (сериал) (2005)
Lucy: The Daughter of the Devil
Спаси меня (сериал 2004 – ...) (2004)
Rescue Me
Мгновения Нью-Йорка (2004)
New York Minute
Блич (аниме, сериал 2004-2009) (2004)
Bleach
Школа О'Грэйди (сериал 2004-2008) (2004)
O'Grady
Братья Вентура (сериал 2003-2008) (2003)
The Venture Bros.
Недетское кино (2001)
Not Another Teen Movie
Жаркое американское лето (2001)
Wet Hot American Summer
ATHF (сериал 2000-2009) (2000)
Aqua Teen Hunger Force
Счастливые случаи (2000)
Happy Accidents
Домашнее видео (сериал 1999-2004) (1999)
Home Movies
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Следующая остановка - Страна чудес (1998)
Next Stop Wonderland
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Продюсер
Домашнее видео (сериал 1999-2004) (1999)
Home Movies
Сценарист
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Люси - дочь дьявола (сериал) (2005)
Lucy: The Daughter of the Devil
Домашнее видео (сериал 1999-2004) (1999)
Home Movies
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist

Видео