Гай Ричи
Guy Ritchie

Дата рождения: 10 сентября, 1968 • Дева • 50 лет
Место рождения: Hatfield, Hertfordshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Король Артур (2016)
King Arthur
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
The Man from U.N.C.L.E.
Excalibur (2012)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Егерь (2010)
Gamekeeper
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla
Подозреваемый (ТВ) (2007)
Suspect
Револьвер (2005)
Revolver
Унесенные (2002)
Swept Away
Звезда (2001)
Star
Большой куш (2000)
Snatch.
Карты, деньги, два ствола (1998)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Трудное дело (1995)
The Hard Case
Актер
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты (2005)
I'm Going to Tell You a Secret
Большой куш (2000)
Snatch.
Продюсер
Король Артур (2016)
King Arthur
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla
Подозреваемый (ТВ) (2007)
Suspect
Костолом (2001)
Mean Machine
Костолом (2001)
Mean Machine
Костолом (2001)
Mean Machine
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000)
Lock, Stock...
Сценарист
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
The Man from U.N.C.L.E.
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla
Револьвер (2005)
Revolver
Унесенные (2002)
Swept Away
Звезда (2001)
Star
Большой куш (2000)
Snatch.
Карты, деньги, два ствола (1998)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Трудное дело (1995)
The Hard Case

Видео