Гай Пирс
Guy Pearce

Дата рождения: 5 октября, 1967 • Весы • 51 год
Место рождения: Ely, Cambridgeshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сера (2016)
Brimstone
Результаты (2015)
Results
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Равные (2015)
Equals
Ровер (2014)
The Rover
От ненависти до любви (2013)
Hateship Loveship
Железный человек 3 (2013)
Iron Man 3
Прометей (2012)
Prometheus
Безымянный проект Дрейка Доремуса (2012)
Untitled Drake Doremus Project
Самый пьяный округ в мире (2012)
Lawless
Напролом (2012)
Lockout
Последний человек (2011)
Last Man
Голодный кролик атакует (2011)
Seeking Justice
Доверие (2011)
Trust
Царство зверей (2010)
Animal Kingdom
У Гуди есть все (2010)
Get It at Goode's
Милдред Пирс (сериал) (2010)
Mildred Pierce
Король говорит! (2010)
The King's Speech
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Не бойся темноты (2010)
Don't Be Afraid of the Dark
Дорога (2009)
The Road
Предатель (2008)
Traitor
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Полет длиною в жизнь (2008)
Winged Creatures
Сказки на ночь (2008)
Bedtime Stories
Повелитель бури (2008)
The Hurt Locker
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Смертельный номер (2007)
Death Defying Acts
До первого снега (2006)
First Snow
Фабричная девушка (2006)
Factory Girl
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Предложение (2005)
The Proposition
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
Home and Away: Romances
Два брата (2004)
Deux frères
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Слово вора (2002)
The Hard Word
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
Till Human Voices Wake Us
Машина времени (2002)
The Time Machine
Граф Монте-Кристо (2002)
The Count of Monte Cristo
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Правила боя (2000)
Rules of Engagement
Жизнь по наклонной (1999)
A Slipping-Down Life
Людоед (1999)
Ravenous
Битва за новый мир (1998)
Woundings
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
L.A. Confidential
Мой забытый мужчина (1997)
Flynn
Дьявольская игра (ТВ) (1997)
The Devil Game
Галифакс: Дежа вю (ТВ) (1997)
Halifax f.p: Déjà Vu
Их поменяли телами (1996)
Dating the Enemy
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert

Видео