Гас Ван Сент
Gus Van Sant

Дата рождения: 24 июля, 1952 • Лев • 68 лет
Место рождения: Луисвилл, Кентукки, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Море деревьев (2015)
The Sea of Trees
Земля обетованная (2012)
Promised Land
Мой личный Ривер (2012)
My Own Private River
Не сдавайся (2011)
Restless
8 (2008)
8
Харви Милк (2008)
Milk
Параноид парк (2007)
Paranoid Park
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Последние дни (2005)
Last Days
Слон (2003)
Elephant
Джерри (2002)
Gerry
Найти Форрестера (2000)
Finding Forrester
Психо (1998)
Psycho
Умница Уилл Хантинг (1997)
Good Will Hunting
Умереть во имя (1995)
To Die For
Актер
Каньоны (2013)
The Canyons
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Параноид парк (2007)
Paranoid Park
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
История разноцветного кино (2006)
Fabulous! The Story of Queer Cinema
Последние дни (2005)
Last Days
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Найти Форрестера (2000)
Finding Forrester
Психо (1998)
Psycho
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Продюсер
City of Gold (2016)
Меня зовут Майкл (2015)
I Am Michael
И всё же Лоранс (2012)
Laurence Anyways
Что случилось с Вирджинией (2010)
What's Wrong with Virginia
Вопль (2010)
Howl
Дикие тигры, которых я знал (2006)
Wild Tigers I Have Known
Проклятие (2003)
Tarnation
В погоне за мечтой (1999)
Speedway Junky
Психо (1998)
Psycho
Детки (1995)
Kids
Сценарист
Параноид парк (2007)
Paranoid Park
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Последние дни (2005)
Last Days
Слон (2003)
Elephant
Джерри (2002)
Gerry

Видео