Гуннар Карлссон
Gunnar Carlsson

Дата рождения: 7 января, 1949 • Козерог • 72 года
Место рождения: Essunga, Västra Götalands län, Sweden

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Tordenskiold (2016)
Игра (2011)
Play
Себбе (2010)
Sebbe
Легкие деньги (2010)
Snabba Cash
Метропия (2009)
Metropia
Мамонт (2009)
Mammoth
Космолузер (2009)
Kenny Begins
Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009)
Luftslottet som sprängdes
Волк (2008)
Varg
Патрик 1,5 (2008)
Patrik 1,5
Король пинг-понга (2008)
Ping-pongkingen
Впусти меня (2008)
Låt den rätte komma in
Это особенное лето (2007)
Kid Svensk
Новый человек (2007)
Den nya människan
Нина Фриск (2007)
Nina Frisk
Прощай, Фалкенберг! (2006)
Farväl Falkenberg
После свадьбы (2006)
After the wedding
Внезапно (2006)
Underbara älskade
Искусственное дыхание (2005)
Mun mot mun
Зозо (2005)
Zozo
Перси, бык Билл ия (2005)
Percy, Buffalo Bill och jag
О Саре (2005)
Om Sara
Моя лучшая мама (2005)
Äideistä parhain
Мандерлей (2005)
Manderlay
Дыра в моем сердце (2004)
Hål i mitt hjärta, Ett
Деревенщина (2004)
Masjävlar
Деревенщина (2004)
Masjävlar
Бомбей зовет (2004)
Bombay Dreams
Как на небесах (2004)
Så som i himmelen
Рабочие часы (2003)
Kontorstid
Птичий грипп: Вирус в раю (ТВ) (2003)
Virus au paradis
Лиля навсегда (2002)
Lilja 4-ever
Новая страна (ТВ) (2000)
Det nya landet
Свет составляет мне компанию (2000)
Ljuset håller mig sällskap

Видео