Гильермо дель Торо
Guillermo del Toro

Дата рождения: 9 октября, 1964 • Весы • 54 года
Место рождения: Гвадалахара, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Тихоокеанский рубеж 2 (2017)
Pacific Rim 2
Невероятный Халк (сериал 2016 – ...) (2016)
The Incredible Hulk
Багровый пик (2015)
Crimson Peak
Хребты безумия (2013)
At the Mountains of Madness
Тихоокеанский рубеж (2013)
Pacific Rim
Frankenstein (2012)
Короткометражные фильмы мира (видео) (2008)
Cinema 16: World Short Films
Хеллбой 2: Золотая армия (2008)
Hellboy 2: The Golden Army
Лабиринт Фавна (2006)
El laberinto del fauno
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Hellboy
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Хребет дьявола (2001)
El espinazo del diablo
Мутанты (1997)
Mimic
Актер
Дрю: Человек за плакатом (2010)
Drew: The Man Behind the Poster
Квант милосердия (2008)
Quantum of Solace
Дневники мертвецов (2007)
Diary of the Dead
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Hellboy
100 страшных моментов фильма (сериал) (2004)
The 100 Scariest Movie Moments
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Тореадор (2000)
Bullfighter
Продюсер
Тихоокеанский рубеж 2 (2017)
Pacific Rim 2
Невероятный Халк (сериал 2016 – ...) (2016)
The Incredible Hulk
Кунг-фу Панда 3 (2016)
Kung Fu Panda 3
Багровый пик (2015)
Crimson Peak
Книга жизни (2014)
The Book of Life
Пиноккио (2014)
Pinocchio
The Orphanage (2013)
Мама (2012)
Mama
Хранители снов (2012)
Rise of the Guardians
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Не бойся темноты (2010)
Don't Be Afraid of the Dark
Прозрение (2010)
Los ojos de Julia
Ненавистники (2010)
Hater
Бьютифул (2010)
Biutiful
Мать и дитя (2009)
Mother and Child
Ярость (2009)
Rabia
Химера (2009)
Splice
Пока ее не было (2008)
While She Was Out
Неважные вещи (2008)
Cosas insignificantes
Рудо и Курси (2008)
Rudo y Cursi
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
Hellboy Animated: Blood and Iron
Хеллбой: Железные ботинки (видео) (2007)
Hellboy Animated: Iron Shoes
Приют (2007)
El Orfanato
Лабиринт Фавна (2006)
El laberinto del fauno
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
Hellboy Animated: Sword of Storms
Хроники (2004)
Crónicas
Я убиваю всерьез (2002)
Asesino en serio
Хребет дьявола (2001)
El espinazo del diablo
Сценарист
Тихоокеанский рубеж 2 (2017)
Pacific Rim 2
Невероятный Халк (сериал 2016 – ...) (2016)
The Incredible Hulk
Багровый пик (2015)
Crimson Peak
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Пиноккио (2014)
Pinocchio
The Orphanage (2013)
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Хребты безумия (2013)
At the Mountains of Madness
Тихоокеанский рубеж (2013)
Pacific Rim
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
The Hobbit: An Unexpected Journey
Frankenstein (2012)
Не бойся темноты (2010)
Don't Be Afraid of the Dark
Хеллбой II: Золотая армия - Пролог (видео) (2008)
Hellboy II: The Golden Army - Prologue
Хеллбой 2: Золотая армия (2008)
Hellboy 2: The Golden Army
Лабиринт Фавна (2006)
El laberinto del fauno
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Hellboy
Хребет дьявола (2001)
El espinazo del diablo
Мутанты (1997)
Mimic

Видео