Гийом Депардье
Guillaume Depardieu

Дата рождения: 7 апреля, 1971 • Овен
Дата смерти: 13 октября, 2008 • 37 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Стелла (2008)
Stella
Версаль (2008)
Versailles
Неразлучники (2008)
Les inséparables
Детство Икара (2008)
L'enfance d'Icare
Франция (2007)
La France
Страх темноты (2007)
Peur(s) du noir
Не трогай топор (2007)
Ne touchez pas la hache
Холостяки (2006)
Célibataires
Проклятые короли (сериал) (2005)
Les rois maudits
Миледи (ТВ) (2004)
Milady
Дежурный аптекарь (2003)
Le pharmacien de garde
Шкура ангела (2002)
Peau d'ange
Чти отца своего (2002)
Aime ton père
Наполеон (сериал) (2002)
Napoléon
Любовь и прочие неприятности (2001)
Amor, curiosidad, prozak y dudas
Отверженные (сериал) (2000)
Les Misérables
Торговцы песком (2000)
Les marchands de sable
ПолаХ (1999)
PolaX
Граф Монте Кристо (сериал) (1998)
Le comte de Monte Cristo
...И не краснеет (1998)
...Comme elle respire
Союз ищет палец (1997)
Alliance cherche doigt
Любовь солдата (1997)
Marthe
Без названия (1997)
Sans titre
Ученики (1995)
Les apprentis
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse