Грета Скакки
Greta Scacchi

Дата рождения: 18 февраля, 1960 • Водолей • 58 лет
Место рождения: Милан, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Война и мир (мини-сериал) (2016)
War and Peace
Наша эра. Продолжение Библии (мини-сериал) (2015)
A.D. The Bible Continues
Троянский конь (сериал) (2008)
The Trojan Horse
Любовные неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
Miss Austen Regrets
Возвращение в Брайдсхед (2008)
Brideshead Revisited
Террорист (2007)
Shoot on Sight
Прерванный путь (сериал) (2006)
Broken Trail
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) (2006)
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Мисс Марпл: Щелкни пальцем только раз (ТВ) (2006)
Marple: By the Pricking of My Thumbs
Книга откровений (2006)
The Book of Revelation
Путаница (сериал 2005-2008) (2005)
Two Twisted
Иллюзия Полета (2005)
Flightplan
У моря (2004)
Beyond the Sea
Странное преступление (2004)
Sotto falso nome
Балтийский шторм (2003)
Baltic Storm
Дэниэл Деронда (ТВ) (2002)
Daniel Deronda
Фестиваль в Каннах (2001)
Festival in Cannes
Один из голливудской десятки (2000)
One of the Hollywood Ten
Тинейджер года (2000)
Looking for Alibrandi
Коттон Мэри (1999)
Cotton Mary
Дамская комната (1999)
Ladies Room
Волшебный сад Тома (1999)
Tom's Midnight Garden
Макбет (ТВ) (1998)
Macbeth
Любовь и ярость (1998)
Love and Rage
Поцелуй змея (1997)
The Serpent's Kiss
Одиссей (ТВ) (1997)
The Odyssey
Распутин (ТВ) (1996)
Rasputin
Эмма (1996)
Emma
Так поступают все (1996)
Cosi
Джефферсон в Париже (1995)
Jefferson in Paris
Провинциальный роман (1994)
Country Life
Игрок (1992)
The Player
Презумпция невиновности (1990)
Presumed Innocent

Видео