Грегори Скотт Камминс
Gregory Scott Cummins

Дата рождения: 1956
Место рождения: Оринда, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Водолей (сериал 2015 – ...) (2015)
Aquarius
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009)
NCIS: Los Angeles
Полет длиною в жизнь (2008)
Winged Creatures
Переговорщики (сериал 2006-2007) (2006)
Standoff
Особенный день (сериал 2006-2008) (2006)
Big Day
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
Jane Doe: The Wrong Face
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Джонни Вирус (2005)
Johnny Virus
Спастись до рассвета (2004)
Breaking Dawn
Ограбление по-итальянски (2003)
The Italian Job
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Шоссе 395 (2000)
Highway 395
Час теней (2000)
Shadow Hours
Чистилище (ТВ) (1999)
Purgatory
Инферно (видео) (1999)
Inferno
Преступные связи (1997)
Gang Related
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Полицейский во времени (сериал 1997-1998) (1997)
Timecop
Подземелье (1997)
The Underground
Американские горки (1997)
Switchback
Ловец солнца (1996)
The Sunchaser
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Сопровождающий (сериал) (1995)
Pointman
Последний из племени людей-псов (1995)
Last of the Dogmen
Робокоп (сериал 1994-1995) (1994)
RoboCop
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (ТВ) (1994)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor
Наблюдатели 3 (1994)
Watchers III
Вооружён и невиновен (ТВ) (1994)
Armed and Innocent

Видео