Григорий Гладий
Gregory Hlady

Дата рождения: 4 декабря, 1954 • Стрелец • 66 лет
Место рождения: Хоростков, Тернополь, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Оккупация (2015)
Отряд (сериал) (2008)
Морозов (сериал) (2008)
Акме (2008)
Гадкие лебеди (2006)
Казнь (2004)
Manners of Dying
Изгнанник (2004)
Джек Парадайс (2004)
Jack Paradise (Les nuits de Montréal)
Проект Ельцин (2003)
Spinning Boris
Обратная сторона Луны (2003)
La face cachée de la lune
Цена страха (2002)
The Sum of All Fears
Трясина (2002)
Le marais
Непокоренный (2000)
Охотник (ТВ) (2000)
The Tracker
Бегом домой (1999)
Running Home
Пока не грянул гром (ТВ) (1998)
Thunder Point
Мушкетеры навсегда (1998)
Musketeers Forever
Истерия (1998)
Hysteria
Ордер на стриптиз (1997)
Strip Search
Двойник (1997)
The Assignment
Идеальный мужчина (1996)
L'homme idéal
Экспресс до Пекина (1995)
Музыка для декабря (1995)
Зоя (ТВ) (1995)
Zoya
Порывы желания (1994)
Mouvements du désir
Агнус Дей (1994)

Видео