Грегор Фишер
Gregor Fisher

Дата рождения: 22 декабря, 1953 • Козерог • 67 лет
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дикая штучка (2010)
Wild Target
Оливер Твист (ТВ) (2007)
Oliver Twist
Похищенный (ТВ) (2005)
Kidnapped
Лэсси (2005)
Lassie
Венецианский купец (2004)
The Merchant of Venice
Реальная любовь (2003)
Love Actually
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
The Life and Adventures of Nicholas Nickleby
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
Дети дороги (ТВ) (2000)
The Railway Children
Темное королевство (сериал) (2000)
Gormenghast
Похищенный (ТВ) (1995)
Kidnapped

Видео