Грегор Блоеб
Gregor Bloéb

Дата рождения: 3 января, 1968 • Козерог • 54 года
Место рождения: Инсбрук, Австрия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Schweinskopf al dente (2016)
Жизнь меняет тебя (2010)
Zeiten ändern Dich
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Прочисть мозги! (2007)
Free Rainer
Красавчик (2007)
Keinohrhasen
Лазурит в глазу медведя (2006)
Lapislazuli - Im Auge des Bären
Ничего кроме секса (сериал 2005-2008) (2005)
Alles außer Sex
Убийца из глубины (ТВ) (2004)
Hai-Alarm auf Mallorca
Последний гладиатор (ТВ) (2003)
Held der Gladiatoren
Андреас Хофер 1809: Свобода орла (ТВ) (2002)
1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Привет, Робби! (сериал) (2001)
Hallo Robbie!
Ничто не проходит (ТВ) (2001)
Nichts wie weg
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Убей меня нежно - Убийство женщины в Франкфурте (ТВ) (2000)
Kill me softly - Frauenmord in Frankfurt
Рождественская пальма (ТВ) (2000)
O Palmenbaum
Альпийский патруль (сериал 1998-2008) (1998)
Medicopter 117 - Jedes Leben zählt
Рождественские колокола (ТВ) (1998)
Single Bells
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex
Именем закона (сериал 1994-2008) (1994)
Im Namen des Gesetzes
Женщина-комиссар (сериал 1994-2008) (1994)
Die Kommissarin