Грег Яйтанс
Greg Yaitanes

Дата рождения: 18 июня, 1970 • Близнец • 49 лет
Место рождения: Wellesley, Massachusetts, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Гонка (сериал) (2007)
Drive
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Империя (сериал) (2005)
Empire
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Доктор Хаус (сериал) (2004)
House, M.D.
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Черный пояс (сериал) (2003)
Black Sash
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Кожа (сериал) (2003)
Skin
Дети Дюны (сериал) (2003)
Children of Dune
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
План «В» (2001)
PlanB
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002) (2001)
Going to California
Клеопатра 2525 (сериал 2000-2001) (2000)
Cleopatra 2525
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) (2000)
The Invisible Man
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Солдаты удачи (сериал 1997-1999) (1997)
Soldier of Fortune, Inc.
Контрольный выстрел (1997)
Double Tap
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Жестокая справедливость (видео) (1995)
Hard Justice
Актер
$40,000 (1996)
Продюсер
Гонка (сериал) (2007)
Drive
Доктор Хаус (сериал) (2004)
House, M.D.

Видео