Грег Уайз
Greg Wise

Дата рождения: 15 мая, 1966 • Телец • 55 лет
Место рождения: Ньюкасл, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Прогулка по солнечному свету (2014)
Walking on Sunshine
Эффи (2012)
Effie
Пропавший (2008)
The Disappeared
Марпл: Приближаясь к нулю (ТВ) (2007)
Marple: Towards Zero
Крэнфорд (сериал 2007-2009) (2007)
Return to Cranford
Номер 13 (ТВ) (2006)
Number 13
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
A Cock and Bull Story
Малыш Бобби (2005)
Greyfriars Bobby
Площадь пяти лун (2003)
Piazza delle cinque lune
Капитан Хорнблауэр: Долг (ТВ) (2003)
Hornblower: Duty
Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)
Hornblower: Loyalty
Агент Джонни Инглиш (2003)
Johnny English
Сирены (ТВ) (2002)
Sirens
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
The Real Jane Austen
Открытие небес (2001)
The Discovery of Heaven
Госпожа Бовари (ТВ) (2000)
Madame Bovary
Безумные коровы (1999)
Mad Cows
Африка (1999)
Africa
Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1998)
Alice Through the Looking Glass
Поцелуй Иуды (1998)
Judas Kiss
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Дом Франкенштейна (ТВ) (1997)
House of Frankenstein
Лунный камень (ТВ) (1996)
The Moonstone
Разум и чувства (1995)
Sense and Sensibility
Последнее лето любви (1995)
Feast of July
Красотки Эдит Уортон (сериал) (1995)
The Buccaneers

Видео