Грег Киннер
Greg Kinnear

Дата рождения: 17 июня, 1963 • Близнец • 56 лет
Место рождения: Logansport, Indiana, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Маленькие мужчины (2016)
Little Men
Такой же другой, как и я (2016)
Same Kind of Different as Me
Небеса реальны (2014)
Heaven Is for Real
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Anchorman 2: The Legend Continues
Учитель английского (2013)
The English Teacher
Писатели (2013)
Writers
Бульвар спасения (2011)
Salvation Boulevard
Клан Кеннеди (сериал) (2011)
The Kennedys
Я не знаю, как она делает это (2011)
I Don't Know How She Does It
Последняя песня (2010)
The Last Song
Не брать живым (2010)
Green Zone
Мамочка (2008)
Baby Mama
Вспышка гения (2008)
Flash of Genius
Призрачный город (2008)
Ghost Town
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Праздник любви (2007)
Feast of Love
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
5 неизвестных (2006)
Unknown
Непобедимый (2006)
Invincible
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Маленькая мисс солнечное сияние (2006)
Little Miss Sunshine
Роботы (2005)
Robots
Несносные медведи (2005)
Bad News Bears
Матадор (2005)
The Matador
Другой (2004)
Godsend
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Топ-модель по-американски (сериал 2003-2010) (2003)
America's Next Top Model
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Мы были солдатами (2002)
We Were Soldiers
Автофокус (2002)
Auto Focus
Флирт со зверем (2001)
Someone Like You...
Ужин с друзьями (ТВ) (2001)
Dinner with Friends
Дар (2000)
The Gift
Сестричка Бетти (2000)
Nurse Betty
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
Неудачник (2000)
Loser
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Вам письмо (1998)
You've Got Mail
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets
Улыбка, как у тебя (1997)
A Smile Like Yours
Дорогой боженька (1996)
Dear God
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
Beavis and Butt-Head Do America
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Сабрина (1995)
Sabrina
Тень Бэтмена (1994)
Blankman

Видео