Грег Кин
Greg Kean

Дата рождения: 27 сентября, 1962 • Весы • 58 лет
Место рождения: Ошава, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Большой (2011)
The Big Year
Черное рождество (2006)
Black Christmas
Уистлер (сериал 2006-2007) (2006)
Whistler
Спасение (сериал) (2006)
Saved
Семья в подполье (ТВ) (2006)
Family in Hiding
Маунт Плезант (2006)
Mount Pleasant
Ожидание смерти (2005)
It Waits
Спасенная (2004)
Saved!
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
Door to Door
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Скажи, что это не так (2001)
Say It Isn't So
В западне (ТВ) (2001)
Trapped
Черный скорпион (сериал) (2001)
Black Scorpion
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Спасти Рождество (ТВ) (2000)
The Ultimate Christmas Present
Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
По свежим следам (ТВ) (1998)
Point Last Seen
Война Логана (ТВ) (1998)
Logan's War: Bound by Honor
Дорога к сердцу: История жизни Барбары Мандрелл (ТВ) (1997)
Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler

Видео