Грег Джерманн
Greg Germann

Дата рождения: 26 февраля, 1958 • Рыбы • 61 год
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лодыри (2015)
Quitters
Поженить Бэрри (2014)
Someone Marry Barry
Получить работу (2013)
Get a Job
Дом лжи (сериал) (2012)
House of Lies
Групповуха (видео) (2010)
Group Sex
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Карантин (2008)
Quarantine
Вольт (2008)
Bolt
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
In Case of Emergency
Положись на друзей (2006)
Friends with Money
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Убить близких (2006)
Kill Your Darlings
Создание картины «Друзья и деньги» (видео) (2006)
The Making of «Friends with Money»
Рики Бобби: Король дороги (2006)
Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Сумасшедшая любовь (2005)
Crazylove
Семейный план (ТВ) (2005)
Family Plan
Самолечение (2005)
Self Medicated
Большие гонки (2005)
Down and Derby
Пустырь 2 (видео) (2005)
The Sandlot 2
Больше, чем небо (2005)
Bigger Than the Sky
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Магазинчик красоты (2004)
Hair Show
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Сладкий ноябрь (2001)
Sweet November
Обратно на Землю (2001)
Down to Earth
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Последний продюсер (2000)
The Last Producer
Сын Иисуса (1999)
Jesus' Son
Культура (1998)
Culture
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Нед и Стейси (сериал 1995-1997) (1995)
Ned and Stacey
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker

Видео