Грэм Грин
Graham Greene

Дата рождения: 22 июня, 1952 • Рак • 67 лет
Место рождения: Six Nations Reserve, Ontario, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
New Amsterdam (2016)
Любовь сквозь время (2014)
Winter's Tale
Вызов (сериал) (2012)
Defiance
Безоружный (2010)
Gunless
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Турок. Затерянный мир (видео) (2008)
Turok: Son of Stone
Несносный мальчишка (2007)
Breakfast with Scot
Когда я найду океан (2006)
When I Find the Ocean
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Трансамерика (2005)
Transamerica
Фил инопланетянин (2004)
Phil the Alien
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Вор времени (ТВ) (2004)
A Thief of Time
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
Mister Sterling
Возвращение чемпиона (ТВ) (2003)
Big Spender
Разрушенный город (ТВ) (2003)
Shattered City: The Halifax Explosion
Снежные псы (2002)
Snow Dogs
Рождество в облаках (2001)
Christmas in the Clouds
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
Independence Day 2001
Волчье озеро (сериал 2001-2002) (2001)
Wolf Lake
Вас не догонят (2001)
Lost and Delirious
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001) (2000)
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Серая сова (1999)
Grey Owl
Томми - оборотень (сериал 1999-2002) (1999)
Big Wolf on Campus
Никита-двойная жизнь (1998)
Shattered Image
Незнакомец в городе (ТВ) (1998)
Stranger in Town
Рана (1997)
Wounded
Приключения маленького индейца (1997)
The Education of Little Tree
Песнь о Гайавате (1997)
Song of Hiawatha
Следопыт (ТВ) (1996)
The Pathfinder
Саботаж (1996)
Sabotage
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Приговоренная к самоубийству (1996)
Dead Innocent
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
Die Hard: With a Vengeance
Западный путь (ТВ) (1995)
The Way West
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
500 наций (сериал) (1995)
500 Nations
Мэверик (1994)
Maverick
Камилла (1994)
Camilla
Дикая земля (1994)
Savage Land
Гек и червовый король (1994)
Huck and the King of Hearts
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series

Видео