Грейси Сингх
Gracy Singh

Дата рождения: 20 июля, 1980 • Рак • 40 лет
Место рождения: Дели, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Опасная любовь (2012)
Dangerous Ishhq
Суд совести (2004)
Wajahh: A Reason to Kill
Ее зовут - Мускан (2004)
Muskaan
Вызов (2004)
Shart: The Challenge
Надежда (2003)
Armaan
Любовь с первого взгляда (2003)
Pehli Nazar Ka Pehla Pyaar: Love at First Sight
Воды Ганга (2003)
Gangaajal
Братан Мунна: Продавец счастья (2003)
Munnabhai M.B.B.S.
Лагаан: Однажды в Индии (2001)
Lagaan: Once Upon a Time in India
Я живу в твоем сердце (1999)
Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain
Родственные души (1999)
Hu Tu Tu

Видео