Грейс Забриски
Grace Zabriskie

Дата рождения: 17 мая, 1941 • Телец • 80 лет
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Твин Пикс (сериал 2016 – ...) (2016)
Twin Peaks
Судья (2014)
The Judge
Неправильные копы (2013)
Wrong Cops
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
My Son, My Son, What Have Ye Done
Боб Фанк (2009)
Bob Funk
Публичный дом (2008)
The Brothel
Брачное свидетельство (2007)
License to Wed
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Проклятие (2004)
The Grudge
Кристал (2004)
Chrystal
Сияние (ТВ) (2002)
The Glow
Приглашение со вкусом смерти (2002)
R.S.V.P.
Дом на Турецкой улице (2002)
The House on Turk Street
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Жуки (2001)
They Crawl
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Я и Уилл (1999)
Me and Will
Похороны в Техасе (1999)
A Texas Funeral
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Джесси (сериал 1998-2000) (1998)
Jesse
Гудини (ТВ) (1998)
Houdini
Взгляд Данте (1998)
Dante's View
Армагеддон (1998)
Armageddon
Блистательная (1997)
Sparkler
Спецназ (1997)
Dead Men Can't Dance
Семя (1997)
Seed
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
The Devil's Child
Джордж Б. (1997)
George B.
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Ублюдок из Каролины (1996)
Bastard Out of Carolina
Семейное дело (1996)
A Family Thing
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Горящая зона (сериал 1996-1997) (1996)
The Burning Zone
Темный полдень (1995)
The Passion of Darkly Noon
Дети праха (ТВ) (1995)
Children of the Dust
Ветры пустыни (1995)
Desert Winds
Зона высадки (1994)
Drop Zone
В открытом море (1994)
The Crew

Видео