Грегуар Лепренс-Ренге
Grégoire Leprince-Ringuet

Дата рождения: 1 декабря, 1987 • Стрелец • 31 год
Место рождения: Нормандия, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Принцесса де Монпансье (2010)
La princesse de Montpensier
Черные небеса (2010)
L'autre monde
Непокорные (2009)
Réfractaire
Джинны (2009)
Djinns
Армия преступников (2009)
L'armée du crime
Прекрасная смоковница (2008)
La Belle personne
Все песни только о любви (2007)
Les Chansons d'amour
Конокрады (2007)
Voleurs de chevaux
Французкий рецепт (2006)
Le plat à gratin
Как говорит Шарли (2006)
Selon Charlie
Бедные родственники (2005)
Заблудившиеся (2003)
Les Égarés

Видео