Готтфрид Джон
Gottfried John

Дата рождения: 29 августа, 1942 • Дева • 78 лет
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
Rubinrot
Жизнь слишком длинна (2010)
Das Leben ist zu lang
Черные цветы (2009)
Flores negras
Джон Рабе (2009)
John Rabe
Наводнение: Ярость стихии (2007)
Flood
Сердце пирата (ТВ) (2006)
Störtebeker
Настройщик землетрясений (2005)
The Piano Tuner of Earthquakes
Неукротимая Жюли и тайны Версаля (ТВ) (2004)
Julie, chevalier de Maupin
Самс в опасности (2003)
Sams in Gefahr
Римская империя: Август (ТВ) (2003)
Imperium: Augustus
Поручитель (ТВ) (2003)
Entrusted
Черчилль (ТВ) (2002)
The Gathering Storm
Нэнси и Фрэнк (2002)
Nancy & Frank - A Manhattan Love Story
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
Astérix et Obélix contre César
Бальзак (ТВ) (1999)
Balzac
Полинезийские приключения (сериал 1998-2000) (1998)
Tales of the South Seas
Красива ли я? (1998)
¿Bin ich schön?
Лесной царь (1996)
Der Unhold
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Институт Бенжамента или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью (1995)
Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life
Золотой глаз (1995)
GoldenEye
Братья до смерти (ТВ) (1995)
Brüder auf Leben und Tod
Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры (ТВ) (1994)
Abraham

Видео