Гордон Карри
Gordon Currie

Дата рождения: 25 сентября, 1965 • Весы • 53 года
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Охранник (2006)
The Sentinel
Темный лес (2006)
The Woods
Последняя война (2005)
Left Behind: World at War
Мрачное время (2005)
The Dark Hours
Шоссе смерти (2004)
Highwaymen
Смертельные видения (ТВ) (2004)
Deadly Visions
Повелитель кукол: Наследие (видео) (2003)
Puppet Master: The Legacy
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Оставленные 2 (видео) (2002)
Left Behind II: Tribulation Force
Круг (2002)
The Circle
Тихая гавань (ТВ) (2001)
Haven
Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал 2001-2004) (2001)
Blue Murder
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Виза на смерть (2000)
Falling Through
Формула Эдема (видео) (2000)
Left Behind
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
Code Name: Eternity
Страх Хеллоуин (1999)
The Fear: Resurrection
Собачий парк (1998)
Dog Park
Горец: Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
Highlander: The Raven
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Звездные герои (1997)
Laserhawk
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Алло (1996)
Listen
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Разбейся для меня (ТВ) (1995)
Falling for You
Кровь и пончики (1995)
Blood & Donuts
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Повелитель кукол 5: Последняя глава (видео) (1994)
Puppet Master 5: The Final Chapter
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео