Гонсало Валенсуэла
Gonzalo Valenzuela

Дата рождения: 26 января, 1978 • Водолей • 42 года
Место рождения: Сантьяго, Чили

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Измена (2009)
Perfidia
Замуж за футболиста (сериал) (2009)
Botineras
Лола (сериал 2007-2008) (2007)
Lola
МонтеКристо (сериал) (2007)
MonteCristo
Время идет (сериал) (2006)
El Tiempo no para
В постели (2005)
En la cama
Двойная жизнь (сериал) (2005)
Doble vida
Соблазн (сериал 2004-2005) (2004)
Tentación
Мачо (сериал) (2003)
Machos
XS - самый худший рост (2003)
XS - la peor talla
Городские фрагменты (2002)
Fragmentos urbanos
Продюсер
Измена (2009)
Perfidia