Гонсало Менендес
Gonzalo Menendez

Дата рождения: 8 ноября, 1971 • Скорпион • 47 лет
Место рождения: Майами, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Суперфорсаж (2015)
Superfast
Колония (сериал 2015 – ...) (2015)
Colony
Зверинец (сериал 2015 – ...) (2015)
Zoo
Страна Бога (2012)
God's Country
Закон доблести (2012)
Act of Valor
Особо Опасны (2012)
Savages
Событие (сериал) (2010)
The Event
12 раундов (2009)
12 Rounds
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009)
NCIS: Los Angeles
12 раундов (2009)
12 Rounds
Синий (2009)
Blue
Под прикрытием (сериал) (2009)
Dark Blue
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Как стать серийным убийцей (2008)
How to Be a Serial Killer
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
4: Rise of the Silver Surfer
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Плантация (сериал) (2007)
Cane
Перелом (2007)
Fracture
Переговорщики (сериал 2006-2007) (2006)
Standoff
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Предел (сериал 2005-2006) (2005)
Threshold
Потерянный город (2005)
The Lost City
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
Остров (2005)
The Island
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Линия огня (сериал 2003-2004) (2003)
Line of Fire
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
The First $20 Million Is Always the Hardest
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
24 часа (сериал) (2001)
24
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
The Disappearance of Garcia Lorca
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео