Глинн Тёрмен
Glynn Turman

Дата рождения: 31 января, 1946 • Водолей • 75 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) (1995)
The Wayans Bros.
Актер
Last of the Showmen (2016)
Бродвей: По ту сторону золотого века (2016)
Broadway: Beyond the Golden Age
Дом лжи (сериал) (2012)
House of Lies
В финале Джон умрёт (2012)
John Dies at the End
Мальчики-налетчики (2010)
Takers
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Саутленд (сериал) (2009)
Southland
Короли вечера (2008)
Kings of the Evening
Лечение (сериал 2008-2009) (2008)
In Treatment
Городской учитель (2007)
City Teacher
Черный театр сегодня: 2005 (2005)
Black Theater Today: 2005
Сахара (2005)
Sahara
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
TV in Black: The First Fifty Years
Прослушка (сериал 2002-2008) (2002)
The Wire
Кровавый полет (видео) (2001)
Air Rage
Кровавый полет (видео) (2001)
Air Rage
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Песня свободы (ТВ) (2000)
Freedom Song
Военный Ныряльщик (2000)
Men of Honor
Визит (2000)
The Visit
Зажигай, ребята (1999)
Light It Up
Странный мир (сериал 1999-2002) (1999)
Strange World
Увлечения Стеллы (1998)
How Stella Got Her Groove Back
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
Buffalo Soldiers
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Тайная миссия (1996)
Subterfuge
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Чернильница (1994)
The Inkwell
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
Race to Freedom: The Underground Railroad
Композитор
Взрослый ребенок (2000)
Child 2 Man

Видео