Гленн Хедли
Glenne Headly

Дата рождения: 13 марта, 1955 • Рыбы • 64 года
Место рождения: Новый Лондон, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Dial a Prayer (2015)
Страсти Дон Жуана (2013)
Don Jon
Семейка Джонсов (2009)
The Joneses
Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» (2008)
Kit Kittredge: An American Girl Mystery
Тезки (2006)
The Namesake
Вне игры (2006)
Comeback Season
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Магнаты (2005)
The Amateurs
Свихнувшиеся (2004)
Around the Bend
Звезда сцены (2004)
Confessions of a Teenage Drama Queen
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
Women vs. Men
Что могло быть хуже? (2001)
What's the Worst That Could Happen?
На золотом пруду (ТВ) (2001)
On Golden Pond
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
A Girl Thing
Бартлби (2001)
Bartleby
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Тайм-код (2000)
Timecode
Оркестр города Сэнди Боттом (ТВ) (2000)
The Sandy Bottom Orchestra
Завтрак чемпионов (1999)
Breakfast of Champions
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
Winchell
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
Babe: Pig in the City
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
The X Files
Переменка (сериал 1997-2001) (1997)
Recess
Коротышка из Майами (ТВ) (1997)
Pronto
Два дня в долине (1996)
2 Days in the Valley
Ублюдок из Каролины (1996)
Bastard Out of Carolina
Сержант Билко (1996)
Sgt. Bilko
Опус мистера Холланда (1995)
Mr. Holland's Opus
Как справиться с отцом (1994)
Getting Even with Dad
Пурпурная роза Каира (1985)
The Purple Rose of Cairo