Гленн Джордан
Glenn Jordan

Дата рождения: 5 апреля, 1936 • Овен • 83 года
Место рождения: Сан-Антонио, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Акушерки (ТВ) (2001)
Midwives
Конец зимы (ТВ) (1999)
Sarah, Plain and Tall: Winter's End
Долгий путь домой (ТВ) (1999)
Night Ride Home
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
The Long Way Home
Трамвай «Желание» (ТВ) (1995)
A Streetcar Named Desire
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
My Brother's Keeper
Продюсер
Акушерки (ТВ) (2001)
Midwives
Конец зимы (ТВ) (1999)
Sarah, Plain and Tall: Winter's End
Долгий путь домой (ТВ) (1999)
Night Ride Home
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
The Long Way Home
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
My Brother's Keeper
Трамвай «Желание» (ТВ) (1995)
A Streetcar Named Desire

Лучшие фильмы