Глен Джейкобс
Glen Jacobs

Дата рождения: 26 апреля, 1967 • Телец • 53 года
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
WWE Деньги в банке (2015)
WWE Money in the Bank
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
WWE: Fast Lane
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
WWE Extreme Rules
WWE Камера ликвидации (2015)
WWE Elimination Chamber
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
Elimination Chamber
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
Королевская битва (ТВ) (2012)
Royal Rumble
WWE За пределом (ТВ) (2010)
WWE Over the Limit
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
WWE Money in the Bank
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
WWE Fatal 4-Way
СуперМакГрубер (2010)
MacGruber
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
WWE Night of Champions
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
WWE: Summerslam
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
WWE Bragging Rights
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
WWE No Way Out
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
WWE Backlash
WWE: Удар (ТВ) (2009)
WWE: The Bash
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
WWE Breaking Point
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
Survivor Series
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
WWE Night of Champions
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
WWE Unforgiven
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
WWE Cyber Sunday
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
WWE No Mercy
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
WWE Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2008)
WWE Judgment Day
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
Summerslam
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
WWE Cyber Sunday
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
WWE No Way Out
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
WWE Armageddon
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
Survivor Series
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
WWE Vengeance
Не вижу зла (2006)
See No Evil
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
WWE Backlash
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
WWE Judgment Day
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
ECW December to Dismember
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
WWE Unforgiven
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
WWE New Year's Revolution
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
WWE Taboo Tuesday
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
WWE Backlash
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
WWE New Year's Revolution
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
WWE Hall of Fame 2004
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
WWE Hall of Fame 2004
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
WWE Bad Blood
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
WWE Unforgiven
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
WWE No Mercy
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
WWE Armageddon
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
WWF No Mercy
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
WrestleMania X-Seven
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
WWF No Way Out
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
Invasion
WWF Судный день (ТВ) (2001)
WWF Judgment Day
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
Survivor Series
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
WWF Armageddon
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
Survivor Series
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
WrestleMania 2000
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
No Way Out
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
WWF St. Valentine's Day Massacre
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
King of the Ring
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
WrestleMania XV
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
Survivor Series
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
Summerslam
WWF Над краем (ТВ) (1999)
WWF Over the Edge
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
Armageddon
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
WWF Unforgiven
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
WWF No Mercy
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
Fully Loaded
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
Royal Rumble
WWF Над краем (ТВ) (1998)
WWF Over the Edge
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
Summerslam
WWF Судный день (видео) (1998)
WWF Judgment Day
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
King of the Ring
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
WWF Capital Carnage
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
Royal Rumble
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
Survivor Series
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
No Way Out
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
WrestleMania XIV
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
WWF Mayhem in Manchester
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
Fully Loaded
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
WWF Rock Bottom: In Your House
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
WWF Unforgiven
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Badd Blood
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
Survivor Series
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
Royal Rumble
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
Survivor Series
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
Royal Rumble
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
WWF in Your House: It's Time
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
Survivor Series
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
Summerslam

Видео