Жизель Бундхен
Gisele Bündchen

Дата рождения: 20 июля, 1980 • Рак • 38 лет
Место рождения: Horizontina, Rio Grande do Sul, Brazil

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2006)
The Victoria's Secret Fashion Show
Дьявол носит «Prada» (2006)
The Devil Wears Prada
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Нью-Йоркское такси (2004)
Taxi
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2003)
The Victoria's Secret Fashion Show
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2002)
The Victoria's Secret Fashion Show
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2001)
The Victoria's Secret Fashion Show

Видео