Джованни Рибизи
Giovanni Ribisi

Дата рождения: 17 декабря, 1974 • Стрелец • 43 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Плохая партия (2016)
The Bad Batch
Луговая страна (2015)
Meadowland
Результаты (2015)
Results
Миллион способов потерять голову (2014)
A Million Ways to Die in the West
Сердце вдребезги (2014)
A Many Splintered Thing
Сельма (2014)
Selma
Защитник (2013)
The Apologist
Площадь Колумба (2012)
Columbus Circle
Охотники на гангстеров (2012)
The Gangster Squad
Третий лишний (2012)
Ted
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2011)
The Stanford Prison Experiment
Контрабанда (2011)
Contraband
Та сторона (2011)
M
Ромовый дневник (2011)
The Rum Diary
Святой Винсент (2010)
St. Vincent
Мемфис Бит (сериал) (2010)
Memphis Beat
Аватар (2009)
Avatar
Меж двух огней (2009)
Middle Men
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Дух живого леса (2008)
Espíritu del bosque
Мертвая девочка (2007)
The Dead Girl
Идеальный незнакомец (2007)
Perfect Stranger
Собачья проблема (2006)
The Dog Problem
Пересечение 10-й и Вульф (2006)
10th & Wolf
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Большая белая обуза (2005)
The Big White
Небесный капитан и мир будущего (2004)
Sky Captain and the World of Tomorrow
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Братья соперники (2004)
Love's Brother
Полет Феникса (2004)
The Flight of the Phoenix
База «Клейтон» (2003)
Basic
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Трудности перевода (2003)
Lost in Translation
Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work
Холодная гора (2003)
Cold Mountain
Рай (2002)
Heaven
Согласно Спенсеру (2001)
According to Spencer
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
Shot in the Heart
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Бойлерная (2000)
Boiler Room
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Дар (2000)
The Gift
Отряд «Cтиляги» (1999)
The Mod Squad
Другая сестра (1999)
The Other Sister
Девственницы-самоубийцы (1999)
The Virgin Suicides
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
Шоссе в никуда (1997)
Lost Highway
Почтальон (1997)
The Postman
Первая любовь, последние почести (1997)
First Love, Last Rites
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Клад (1996)
The Grave
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
То, что ты делаешь (1996)
That Thing You Do!
Пригород (1996)
SubUrbia
Потрошитель разума (1995)
The Outpost
Маркер (сериал) (1995)
Marker
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Продюсер
Площадь Колумба (2012)
Columbus Circle

Видео