Джина Торрес
Gina Torres

Дата рождения: 25 апреля, 1969 • Телец • 50 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Лига Справедливости: Кризис двух миров (видео) (2010)
Justice League: Crisis on Two Earths
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Дневники вампира (сериал) (2009)
The Vampire Diaries
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Не дай мне утонуть (2009)
Don't Let Me Drown
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Я думаю, что люблю свою жену (2007)
I Think I Love My Wife
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Пять пальцев (2006)
Five Fingers
Переговорщики (сериал 2006-2007) (2006)
Standoff
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Миссия «Серенити» (2005)
Serenity
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Магазинчик красоты (2004)
Hair Show
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Генри Ли (ТВ) (2003)
The Law and Mr. Lee
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Светлячок (сериал 2002-2003) (2002)
Firefly
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
24 часа (сериал) (2001)
24
Клеопатра 2525 (сериал 2000-2001) (2000)
Cleopatra 2525
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Преступный мир (ТВ) (1997)
The Underworld
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Постель из роз (1996)
Bed of Roses
Темный ангел (ТВ) (1996)
Dark Angel
Сущность огня (1996)
The Substance of Fire
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001) (1995)
Xena: Warrior Princess

Видео