Джина МакКи
Gina McKee

Дата рождения: 14 апреля, 1964 • Овен • 55 лет
Место рождения: Сандерленд, Тайн и Уир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джимми Пикард (2013)
Jimmy P.
Пропавший (сериал) (2012)
Missing
В петле (2009)
In the Loop
Искупление (2007)
Atonement
And When Did You Last See Your Father? (2007)
And When Did You Last See Your Father?
Льюис (сериал 2007-2009) (2007)
Lewis
Лавка древностей (ТВ) (2007)
The Old Curiosity Shop
Цунами (ТВ) (2006)
Tsunami: The Aftermath
Улица (сериал 2006-2009) (2006)
The Street
Сцены сексуальной природы (2006)
Scenes of a Sexual Nature
Малыш Бобби (2005)
Greyfriars Bobby
Зеркальная маска (2005)
MirrorMask
Пронзающий тьму (ТВ) (2004)
The Blackwater Lightship
Микибо и я (2004)
Mickybo and Me
Сага о Форсайтах: Сдается в наем (сериал) (2003)
The Forsyte Saga: To Let
Потерянный принц (ТВ) (2003)
The Lost Prince
День расплаты (2003)
The Reckoning
Эдди любит Мэри (2002)
Eddie Loves Mary
Сага о Форсайтах (сериал) (2002)
The Forsyte Saga
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Хранитель (2001)
The Zookeeper
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Есть только один Джимми Гримбл (2000)
There's Only One Jimmy Grimble
Жанна Д'Арк (1999)
Joan Of Arc
Женские сплетни (1999)
Women Talking Dirty
Чудесная страна (1999)
Wonderland
Потеря сексуальной невинности (1999)
The Loss of Sexual Innocence
Ноттинг Хилл (1999)
Notting Hill
Крупье (1998)
Croupier
Восемь (1998)
Eight
Искатели сокровищ (ТВ) (1996)
The Treasure Seekers
Наши друзья на севере (сериал) (1996)
Our Friends in the North

Видео