Джина Гальего
Gina Gallego

Дата рождения: 30 ноября, 1959 • Стрелец • 61 год
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чокнутая бывшая (сериал 2015 – ...) (2015)
Crazy Ex-Girlfriend
Травма (сериал 2009-2010) (2009)
Trauma
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Beverly Hills Chihuahua
Полет длиною в жизнь (2008)
Winged Creatures
Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2007)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Пропавшая (сериал) (2006)
Vanished
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
Murder Without Conviction
Святой дозор (сериал) (2003)
Miracles
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Управление гневом (2003)
Anger Management
Танцуя при полной Луне (ТВ) (2002)
Dancing at the Harvest Moon
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Особое мнение (2002)
Minority Report
Миллионер поневоле (2002)
Mr. Deeds
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Обман рассудка (2000)
Mind Rage
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
Ride with the Wind
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео