Джина Карано
Gina Carano

Дата рождения: 16 апреля, 1982 • Овен • 37 лет
Место рождения: Dallas County, Texas, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Извлечение (2016)
Extraction
Кикбоксер (2016)
Kickboxer
Скорость: Автобус 657 (2015)
Bus 657
Кровавая месть (2014)
In the Blood
Форсаж 6 (2013)
The Fast and the Furious 6
Перси Джексон: Море чудовищ (2013)
Percy Jackson & the Olympians: The Sea of Monsters
Нокаут (2011)
Haywire
Кровь и кость (2009)
Blood and Bone
Американские гладиаторы (сериал) (2008)
American Gladiators

Видео