Джиллиан Барбер
Gillian Barber

Дата рождения: -
Место рождения: Coventry, West Midlands, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Конец игры (сериал) (2011)
Endgame
2012 (2009)
2012
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
Хроники будущего (сериал) (2007)
Masters of Science Fiction
На дне (2007)
Beneath
Лихач (2007)
Hot Rod
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Джек (ТВ) (2004)
Jack
Моя жизнь без меня (2003)
My Life Without Me
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
D.C. Sniper: 23 Days of Fear
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Прежде, чем я попрощаюсь (ТВ) (2003)
Before I Say Goodbye
Похищение Синатры (2003)
Stealing Sinatra
Неожиданная любовь (ТВ) (2003)
An Unexpected Love
Пиф-паф, ты - мертв (ТВ) (2002)
Bang Bang You're Dead
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
A Girl Thing
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
The Sports Pages
Кошки против собак (2001)
Cats & Dogs
Бессмертный (сериал 2000-2001) (2000)
The Immortal
Шестой день (2000)
The 6th Day
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Летний шторм (ТВ) (2000)
A Storm in Summer
Кристи (ТВ) (2000)
Christy: The Movie
Виновный (2000)
The Guilty
Последний побег (ТВ) (1999)
Final Run
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Цвет отваги (ТВ) (1999)
The Color of Courage
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Похищенные пришельцами (ТВ) (1998)
Alien Abduction: Incident in Lake County
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999) (1998)
The New Addams Family
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure
Детский танец (ТВ) (1998)
The Baby Dance
Я ждала тебя (ТВ) (1998)
I've Been Waiting for You
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
Unwed Father
Острота ощущений (ТВ) (1997)
Intensity
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Вечеринка на кухне (1997)
Kitchen Party
Блаженство (1997)
Bliss
Охотники за сновидениями (сериал 1997-1998) (1997)
Sleepwalkers
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
In Cold Blood
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Другая мать (ТВ) (1995)
The Other Mother: A Moment of Truth Movie
Джуманджи (1995)
Jumanji
Экшн мэн (сериал 1995-1996) (1995)
Action Man
Тайна медвежьей горы (1995)
Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Молчи и служи (ТВ) (1995)
Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story
Макс (1994)
Max
Двойное пересечение (1994)
Double Cross
Секретные материалы (сериал 1993 - 2002) (1993)
The X Files

Видео