Джил Беллоуз
Gil Bellows

Дата рождения: 28 июня, 1967 • Рак • 52 года
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
ADDicted (2016)
Жизнь на грани (2015)
Life on the Line
Девушка на краю (2015)
Girl on the Edge
Призвание (2014)
The Calling
Парклэнд (2013)
Parkland
Дом в конце улицы (2012)
House at the End of the Street
Дева танцует до смерти (2011)
The Maiden Danced to Death
Самаритянин (2011)
The Samaritan
Южное правосудие (сериал) (2011)
Southern Justice
Немыслимое (2010)
Unthinkable
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Пашендаль: Последний бой (2008)
Passchendaele
Убей-убей быстро-быстро (2008)
Kill Kill Faster Faster
Они среди нас (ТВ) (2008)
Infected
Рождение черной луны (2008)
bgFATLdy
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
24: Redemption
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Повышение (2008)
The Promotion
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
Final Days of Planet Earth
Синоптик (2005)
The Weather Man
Держи дистанцию (2005)
Keep Your Distance
Охотник за головами (2004)
Pursued
Неидеальное убийство (2004)
Zeyda and the Hitman
Мишка по имени Винни (ТВ) (2004)
A Bear Named Winnie
Звездный ребенок (2004)
Childstar
Умереть первым (ТВ) (2003)
1st to Die
Слепой горизонт (2003)
Blind Horizon
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Второй состав (ТВ) (2002)
Second String
Ужас из бездны (ТВ) (2001)
Mermaid Chronicles Part 1: She Creature
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Агентство (ТВ) (2001)
The Agency
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Бессонница (2000)
Chasing Sleep
Кураж любви (ТВ) (2000)
The Courage to Love
Красавчик Джо (2000)
Beautiful Joe
Чудеса на Новый год (1999)
Dinner at Fred's
Поцелуй Иуды (1998)
Judas Kiss
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Помощник (1997)
The Assistant
Колдовская любовь (1997)
Un amour de sorcière
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
Snow White: A Tale of Terror
Сияющий город (ТВ) (1996)
Radiant City
В поисках Ричарда (1996)
Looking for Richard
Сущность огня (1996)
The Substance of Fire
Черный день, светлая ночь (1995)
Black Day Blue Night
Серебряная коса (ТВ) (1995)
Silver Strand
Рапсодия Майами (1995)
Miami Rhapsody
Любовь и 45 калибр (1994)
Love and a .45
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Продюсер
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
Temple Grandin
Убей-убей быстро-быстро (2008)
Kill Kill Faster Faster
Рождённые ветром (2005)
Sweet Land

Видео