Гидеон Эмери
Gideon Emery

Дата рождения: 12 сентября, 1972 • Дева • 47 лет
Место рождения: Windsor, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мальчики-налетчики (2010)
Takers
Касл (сериал) (2009)
Castle
Забытые (сериал 2009-2010) (2009)
The Forgotten
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008)
90210
Поезд (2008)
Train
Звездные войны: Клонические войны (сериал) (2008)
Star Wars: The Clone Wars
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Первобытное зло (2007)
Primeval
Лунный свет (сериал 2007-2008) (2007)
Moonlight
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Выстрел из неба (ТВ) (2004)
Shot from the Sky
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Мыс доброй надежды (2004)
Cape of Good Hope
Выстрел из неба (ТВ) (2004)
Shot from the Sky
Мертвая вода (ТВ) (2003)
Red Water
Вердикт народа (2003)
Citizen Verdict
Ученик Мерлина (2002)
The Sorcerer's Apprentice
Миссия «Алмаз» (2001)
Witness to a Kill
24 часа (сериал) (2001)
24
Ангелы в доспехах (2000)
Glory Glory
Страсть (сериал 1999-2008) (1999)
Passions
Легенда о затерянном городе (сериал) (1997)
The Legend of the Hidden City
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
Operation Delta Force
Человек-бомба (видео) (1996)
Human Timebomb
Роудз (сериал) (1996)
Rhodes
Проект «Охотник за тенью» 2 (1994)
Project Shadowchaser II
Никогда не сдавайся (1994)
Never Say Die
Продюсер
Мальчик по имени Твист (ТВ) (2004)
Boy Called Twist

Видео