Гия Каридес
Gia Carides

Дата рождения: 7 июня, 1964 • Близнец • 56 лет
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
И сотворил Бог человека (2009)
Year One
Капкан (2007)
The Trap
Бунтарка (2006)
Stick It
Последнее желание (2005)
One Last Thing...
Разоблаченные (2003)
Exposed
Моя большая греческая свадьба (2002)
My Big Fat Greek Wedding
Спасибо небесам (2001)
Thank Heaven
Невероятные приключения Супер Дэйва (видео) (2000)
The Extreme Adventures of Super Dave
Остин Пауэрс 2: Шпион, Который Меня Соблазнил (1999)
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
Тайное свидание (ТВ) (1999)
A Secret Affair
Письма убийцы (1998)
Letters from a Killer
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
The Devil's Child
Дыхание жизни (1997)
Lifebreath
Джек-Пот (1996)
The Cottonwood
Приключения капитана Зума в открытом космосе (ТВ) (1995)
The Adventures of Captain Zoom in Outer Space
Плохая компания (1995)
Bad Company
Счастливый перелом (1994)
Lucky Break