Джеральдин Джеймс
Geraldine James

Дата рождения: 6 июля, 1950 • Рак • 68 лет
Место рождения: Maidenhead, Berkshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
45 лет (2015)
45 Years
Диана: История любви (2013)
Diana
Артур. Идеальный миллионер (2011)
Arthur
Девушка с татуировкой дракона (2011)
The Girl with the Dragon Tattoo
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Мы хотим секса (2010)
Made in Dagenham
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes
Последний враг (сериал) (2008)
The Last Enemy
Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008)
Little Britain USA
Фу экшн (ТВ) (2008)
Phoo Action
Сказки для взрослых (сериал) (2008)
Fairy Tales
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2007)
Northanger Abbey
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire
Карьера продажной женщины (ТВ) (2006)
A Harlot's Progress
Он так и знал (сериал) (2004)
He Knew He Was Right
Лихорадка (2004)
The Fever
Ведьма (сериал 2004-2005) (2004)
Hex
Ведьма (сериал 2004-2005) (2004)
Hex
Девочки из календаря (2003)
Calendar Girls
Ваша Бриташа (сериал 2003-2005) (2003)
Little Britain
Большая игра (сериал) (2003)
State of Play
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
The Hound of the Baskervilles
Преступление и наказание (ТВ) (2002)
Crime and Punishment
Белые зубы (ТВ) (2002)
White Teeth
Белые зубы (ТВ) (2002)
White Teeth
Ангел из будущего (ТВ) (2002)
An Angel for May
Том и Томас (2001)
Tom & Thomas
Волшебник страны грез (ТВ) (2001)
Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale
Защита Лужина (2000)
The Luzhin Defence
Талиесин Джонс (2000)
The Testimony of Taliesin Jones
Человек, который слишком мало знал (1997)
The Man Who Knew Too Little
Ребекка (ТВ) (1997)
Rebecca
Золото (сериал) (1997)
Gold
Молл Флэндерс (1996)
Moll Flanders
В ритмах джаза (ТВ) (1994)
Doggin' Around

Видео