Джеральдин Чаплин
Geraldine Chaplin

Дата рождения: 31 июля, 1944 • Лев • 77 лет
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Голос монстра (2016)
A Monster Calls
Джо (сериал) (2013)
Jo
Невозможное (2012)
Lo imposible
Connemara Days (2012)
Апостол (2012)
O Apóstolo
Американец (2011)
Americano
Монах (2011)
The Monk
Там обитают драконы (2011)
There Be Dragons
Обман в простыне (2010)
L'imbroglio nel lenzuolo
Москитные сетки (2010)
La mosquitera
Человек-волк (2010)
The Wolfman
Изображение смерти (2009)
Imago mortis
Дневник нимфоманки (2008)
Diario de una ninfómana
Мигель и Уильям (2007)
Miguel and William
Ловцы привидений (2007)
Los Totenwackers
Коробки (2007)
Boxes
Тереза, тело Христово (2007)
Teresa, el cuerpo de Cristo
Приют (2007)
El Orfanato
Мисс Марпл: Забытое убийство (ТВ) (2006)
Marple: Sleeping Murder
Альпийская сказка (2005)
Heidi
Потаенное (2005)
Oculto
Мелисса: Интимный дневник (2005)
Melissa P.
Бладрейн (2005)
BloodRayne
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
A Christmas Carol
Мост короля Людовика Святого (2004)
The Bridge of San Luis Rey
Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003)
Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin
Зимнее солнцестояние (ТВ) (2003)
Winter Solstice
Поговори с ней (2002)
Hable con ella
Лица луны (2002)
Las caras de la luna
Динотопия (сериал) (2002)
Dinotopia
Город без границ (2002)
En la ciudad sin límites
А ты, что бы ты сделал ради любви? (2001)
¿Tú qué harías por amor?
Сотворение мира (ТВ) (2000)
In the Beginning
Прогулка со львами (1999)
To Walk with Lions
Иисус (ТВ) (1999)
Mary, Mother of Jesus
Березина (1999)
Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Кузина Бетта (1998)
Cousin Bette
Одиссей (ТВ) (1997)
The Odyssey
Джейн Эйр (1996)
Jane Eyre
Глаза Азии (1996)
Os Olhos da Ásia
Час убийств (1996)
Crimetime
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
Gulliver's Travels
Домой на праздники (1995)
Home for the Holidays

Видео