Джордж У. Буш
George W. Bush

Дата рождения: 6 июля, 1946 • Рак • 73 года
Место рождения: Нью-Хейвен, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ходорковский (2011)
Khodorkovsky
Не брать живым (2010)
Green Zone
Падение республики (видео) (2009)
Fall of the Republic: The Presidency of Barack H. Obama
Новый мировой порядок (2009)
New World Order
Капитализм: История любви (2009)
Capitalism: A Love Story
Доктрина шока (2009)
The Shock Doctrine
Безумный спецназ (2009)
The Men Who Stare at Goats
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Дом Саддама (сериал) (2008)
House of Saddam
Да, нет, наверное (2008)
Definitely, Maybe
Я должен США (2008)
I.O.U.S.A.
Гражданин Гавел (2008)
Obcan Havel
Религия для чайников (2008)
Religulous
Гонзо: Жизнь и творчество доктора Хантера С. Томпсона (2008)
Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson
Война богов (2008)
War of the Gods
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
Bigger Stronger Faster*
Август (2008)
August
Пересчет (ТВ) (2008)
Recount
Такси на темную сторону (2007)
Taxi to the Dark Side
Полный идиот (2007)
Vollidiot
Подтверждение (2007)
Validation
Одиннадцатый час (2007)
The 11th Hour
Здравоохранение (2007)
Sicko
Дух времени (видео) (2007)
Zeitgeist
Все хорошо (2007)
Everything's Cool
Эндшпиль (видео) (2007)
Endgame: Blueprint for Global Enslavement
В шкуре Жака Ширака (2006)
Dans la peau de Jacques Chirac
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
The Path to 9/11
Ака Томми Чонг (2006)
A/k/a Tommy Chong
Неудобная правда (2006)
An Inconvenient Truth
Кто убил электрокар? (2006)
Who Killed the Electric Car?
Когда рушатся плотины: Реквием в четырех актах (сериал) (2006)
When the Levees Broke: A Requiem in Four Acts
История Амбер (ТВ) (2006)
Amber's Story
Ирак по фрагментам (2006)
Iraq in Fragments
Торчок (2006)
The Tripper
Дорога на Гуантанамо (ТВ) (2006)
The Road to Guantanamo
Смерть президента (2006)
Death of a President
Гражданская обязанность (2006)
Civic Duty
Свадебный уик-энд (2006)
Shut Up & Sing
Эта революция (2005)
This Revolution
Энрон: Самые смышленые парни в комнате (2005)
Enron: The Smartest Guys in the Room
Разделенные Штаты Америки (2005)
This Divided State
Аристид и бесконечная революция (2005)
Aristide and the Endless Revolution
Империя (2005)
Empire
За что мы сражаемся (2005)
Why We Fight
BBC: Как искусство сотворило мир (сериал) (2005)
How Art Made the World
Бушизмы (видео) (2004)
Bushisms
Мозг Буша (2004)
Bush's Brain
Бушизмы (видео) (2004)
Bushisms
Мир согласно Бушу (ТВ) (2004)
Le monde selon Bush
Фаренгейт 9/11 (2004)
Fahrenheit 9/11
Ландшафт моего сердца (2004)
Krajina mého srdce
41.11 по цельсию (2004)
Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die
Контрольная комната (2004)
Control Room
Как Арнольд завоевал Запад (2004)
How Arnold Won the West
Война в Ираке (2004)
Uncovered: The War on Iraq
Ордер на стриптиз (ТВ) (2004)
Strip Search
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004) (2003)
Threat Matrix
Корпорация (2003)
The Corporation
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
D.C. Sniper: 23 Days of Fear
11 Сентября (2002)
11'09'01 - September 11
Демон - любовник (2002)
Demonlover
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
11 сентября (ТВ) (2002)
9/11
За гранью (ТВ) (2002)
Crossed Over
Противостояние (2001)
The One
Последняя вечеринка 2000 (2001)
Last Party 2000
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG

Видео