Джордж Менделюк
George Mendeluk

Дата рождения: 20 марта, 1948 • Рыбы • 71 год
Место рождения: Аугсбург, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кошмар в конце коридора (ТВ) (2008)
Nightmare at the End of the Hall
Клуб вторых жен (ТВ) (2008)
The Secret Lives of Second Wives
Загадки Сфинкса (ТВ) (2008)
Riddles of the Sphinx
В поисках шторма (ТВ) (2008)
Storm Seekers
Я знаю, что я видела (ТВ) (2007)
I Know What I Saw
На грани риска (ТВ) (2007)
Secrets of an Undercover Wife
Считать погибшей (ТВ) (2006)
Presumed Dead
Ее роковой недостаток (ТВ) (2006)
Her Fatal Flaw
12 часов чтобы жить (ТВ) (2006)
12 Hours to Live
Украсить залы (ТВ) (2005)
Deck the Halls
Тайная жизнь (ТВ) (2005)
Secret Lives
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Ромео! (сериал 2003-2008) (2003)
Romeo!
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Королева мечей (сериал 2000-2001) (2000)
Queen of Swords
Люди дела (1999)
Men of Means
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Черная бездна (сериал) (1997)
Deepwater Black
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
Маркер (сериал) (1995)
Marker
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
Болт (1994)
Bolt
Сценарист
На грани риска (ТВ) (2007)
Secrets of an Undercover Wife

Лучшие фильмы