Джордж Лопез
George Lopez

Дата рождения: 23 апреля, 1961 • Телец • 58 лет
Место рождения: Мишн-Хиллз, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Актер
Гончие псы (2015)
Car Dogs
Жизнь робота (2015)
Spare Parts
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Рио 2 (2014)
Rio 2
Смурфики 2 (2013)
The Smurfs 2
Грабители (2011)
The Skank Robbers
Смурфики (2011)
The Smurfs
Рио 3D (2011)
Rio
Шпион по соседству (2010)
The Spy Next Door
Мармадюк (2010)
Marmaduke
Крошка из Беверли-Хиллз 2 (2010)
Beverly Hills Chihuahua 2
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
WWE: Summerslam
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009)
Lopez Tonight
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
Mr. Troop Mom
На трезвую голову (2008)
Swing Vote
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Beverly Hills Chihuahua
Генри Пул уже здесь (2008)
Henry Poole Is Here
Голые братья (сериал) (2007)
The Naked Brothers Band
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Шары ярости (2007)
Balls of Fury
Небесная тортилья (2007)
Tortilla Heaven
Возвращение (сериал) (2005)
The Comeback
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
The Adventures of Shark Boy Lava Girl in 3-D
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Исправление неисправимого (ТВ) (2004)
Naughty or Nice
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Настоящие женщины всегда в теле (2002)
Real Women Have Curves
Куба либре (ТВ) (2002)
Fidel
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
Frank McKlusky, C.I.
Опаздывать нельзя (2002)
Outta Time
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003) (2000)
The Brothers Garcia
Хлеб и розы (2000)
Bread and Roses
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Продюсер
Жизнь робота (2015)
Spare Parts
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009)
Lopez Tonight
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
Mr. Troop Mom
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Сценарист
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez

Видео