Джордж Хирн
George Hearn

Дата рождения: 18 июня, 1934 • Близнец • 86 лет
Место рождения: Сант-Луис, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
Суинни Тодд: Демон-цирюльник с Флит-стрит на концерте (ТВ) (2001)
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street in Concert
Конец зимы (ТВ) (1999)
Sarah, Plain and Tall: Winter's End
Невероятные приключения динозаврика Барни (1998)
Barney's Great Adventure
Собственность дьявола (1997)
The Devil's Own
Все псы попадают в рай 2 (1996)
All Dogs Go to Heaven 2
Энни: Королевское приключение (ТВ) (1995)
Annie: A Royal Adventure!
Повелитель страниц (1994)
The Pagemaster
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео